O aplicativo MagiPix é gratuito tanto para iOS quanto para Android.

Nos dispositivos iOS, sempre há uma confirmação na hora de baixar o aplicativo, onde a AppStore irá lhe pedir sua senha e, no caso de você não ter cadastrado, seus dados de pagamento também serão solicitados.

Mas não haverá nenhuma cobrança para o aplicativo MagiPix, é apenas uma questão de cadastro.

É possível que, quando você cadastra um novo cartão, a Apple cobre algum valor como forma de validar o seu cartão.

Também é possível haja débitos pendentes de outros aplicativos, ou da própria Apple. Estes valores cobrados não tem relação com a Magipix.

Qualquer valor cobrado é provavelmente uma pendência entre você e a Apple.