A Magipix aceita vídeos no formato mp4, um formato que suporta compressões leves e compatível com os dispositivos atuais.

Recomendamos a compressão de vídeo em h264 com uma taxa baixa de megabytes por segundo.

(2 a 4 mbits de vídeo).

A compressão de audio sugerida é AAC a 160kbps Stereo

Caso seu compressor de vídeo possua opções de ordem de campo, recomendamos o uso da ordem progressiva, demais opções podem apresentar imperfeições na reprodução do seu vídeo.

Abaixo veja as configurações da saída da compressão nos aplicativos da Adob